目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

基本上...

這玩意

要很不正經的人才會喜歡@@(像我就是)

http://www.youtube.com/results?search_query=%E7%8D%A8%E8%A7%92%E7%8D%B8%E6%9F%A5%E7%90%86&search_type=&aq=f

上面是YOUTUBE的連結

gbhjkl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下禮拜期末考

今天來個颱風 也好 可以讓我宅在家裡看書...(你平常就很宅不是?)

好險不是在禮拜二之後來 考試延期真的會很靠北 好家在

不過為什麼這個颱風叫蓮花啊

林北比較喜歡杜鵑啦

gbhjkl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近真的很懶的打文

首先是有些事讓我覺得很靠北

 那些事也讓我有些許成長

恩...不過啊~那種事又因為一些個人無聊的堅持又不能靠北出來

雖然我真的很想罵~~

gbhjkl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今早上總體經濟學

基本上  財金系的課都還蠻無聊的 經濟學算是其中一個對我來說比較有趣的科目

加上老師人很好 所以學習意願自然比較高.... 

----------以上為廢話--------------

昨晚(今早?)入睡時間大約是一點

gbhjkl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()