雙子座
 
 
天秤座
 
 
雙子座
 
 
巨蟹座
 
 
巨蟹座
 
 
整體性格
誠懇踏實做人實在先生,幽默風趣,崇尚唯美;精力充沛,行事比較圓融,懂得享受生活;也有細膩敏銳,容易受人矚目,循規蹈矩的一面。
待人性格
誠懇踏實做人實在先生待人:條理分明;富人情味;很容易融入群體;態度不卑不亢;不分親疏公平公正;作風開朗口無遮攔。
處世性格
誠懇踏實做人實在先生處事:有主見但不強迫別人;不太固執;溝通良好;大處著眼小處著手;有些天馬行空;隨性自在機動靈活。
性格缺點
誠懇踏實做人實在先生性格的缺點為:容易妥協不能擇善固執;有時候不喜歡熱鬧寧願安靜;偶爾會比較理想主義不夠踏實。
價值觀
誠懇踏實做人實在先生重視的價值觀為:和諧的人際關係;信息的交流;愛情的滋潤;較不擅長:與眾不同;興風作浪;出頭爭先。
愛情性格
誠懇踏實做人實在先生在愛情上喜歡快速的進展步調,不刻意製造但享受浪漫,比較喜歡互相擁有自由空間;較常表現:幽默風趣,風度翩翩,情深意濃。
金錢性格
誠懇踏實做人實在先生的金錢觀:很懂得用錢不浪費也不小氣,能夠按照計劃用錢;容易把錢用於:滿足好奇心,交際應酬,享受美食,講究排場。
 
 

 

Copyright (c) Tomorrow Studio Co. All Rights Reserved
創作者介紹

喔 天氣真好捏...你說下雨?我說的是地球另一側啦!

gbhjkl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • mini1987
  • 恩...

    幽默風趣+作風開朗口無遮攔+有些天馬行空+偶爾會比較理想主義不夠踏實+興風作浪+喜歡快速的進展步調+交際應酬=你果然整個很嘴砲(結論)
  • gbhjkl
  • 你根本是掐頭去尾..
    興風作浪那個是在較不擅長後面好嗎ˋˊ