大學男穿女晚禮服 窒息死亡

更新日期:2007/12/16 23:09

高雄某國立大學,資工系三年級趙姓男同學,前晚被發現陳屍租屋處,比較不尋常的是,死者身上穿著女姓晚禮服,頭罩濃煙逃生袋,袋口還用皮帶緊繫,窒息而死!警方在死者房間找到色情漫畫,不排除是模擬書中SM情節玩過頭,會發生意外!白襯衫,牛仔褲,一身帥氣裝扮,就讀高雄某國立大學資工系三年級的趙姓男學生,平常打扮跟一般大學生沒有兩樣,但在前晚,卻在租屋處著女裝,疑似模擬SM情節窒息死亡,同學都大感意外!趙姓男同學前晚被發現陳屍租屋處,比較不尋常的地方是,他身上穿著女性紫色晚禮服,頭套著火災發生時的濃煙逃生袋,袋口還用皮帶緊繫,疑似模擬SM情節窒息死亡,家屬趁著週日來幫死者整理遺物,直到現在,還是不敢相信會發生這樣的事情由於警方在房裡發現幾本色情漫畫,不排除死者模擬書中SM情節玩過頭窒息而死,但警方也不排除有其他可能性,目前也都在調查當中!民視新聞王靖淳陳凱茂高雄市報導





叔叔有練過
請勿模仿
這句話我懂了..囧

gbhjkl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • zhengdavy
  • 世界上什麼人都有= =
  • gbhjkl
  • 希望你不是下一個..XD
  • StrongAlive
  • ...安全第一

    這報導告訴我們:
    自己偷Cosplay時要注意安全...XD(廢話中