網址http://www.mecolor.com.tw/find.html
從朋友BLOG盜貼來的XD
要玩的自己點吧 連結已經弄好了

【Me原色組合】自覺藍色 + 潛質綠色 + 原生紅色
【混雜型】
理性與感性思維互相衝擊,有時陷入混雜思考的人。
內在思想和外在呈現十分不一致,外表看來理性、客觀且明理,但其實內在卻是百分百感覺至上的人;所以有時給人忽冷忽熱且善變的觀感,尤其當理智與情感難以平衡時,常常陷入混雜狀態,不可收拾。

【混雜型‧Me原色組合色彩本質】

 。自 覺 藍 色:知 性
 。潛 質 綠 色:行動力
 。原 生 紅 色:浪 漫

【混雜型的外顯行為】
個性光明磊落,不喜歡檯面下的小動作,覺得事情攤開來講比較踏實,毫不隱晦,不太認同曖昧不明的狀況。
坦率直言和不善交際,有時會讓人覺得不夠圓滑甚至受到曲解;很少曲意奉承,大部分時間都是有話直說,坦蕩而有禮。
處理很多事情以直覺為準則,有時忽略了理性的思考程序,反而會使渾沌不明的狀況越來越混亂。

【混雜型的潛意識】
重視情感和感覺,尤其著重精神生活的追求;不太重視物質,很少為了物質的匱乏感到憂心。
有時會有隱世的念頭,覺得只有在獨處的時候獲得的平靜最真實,情緒紊亂時,獨處的平靜能夠讓他們安定,回復理性平和的思考。
潛藏型的愛面子,很在意自己的表現,希望給人良好印象;但多數都不承認自己愛面子,甚至會刻意隱藏這個特質。

【混雜型的靈能意識】

喜怒分明!很強調且重視自己的情緒;熱情而處處設想周到,擁有光明磊落且溫暖的心境;擅長以獨特的智慧和內在心靈的力量說服別人接受自己的觀點,能給予朋友心靈層面上的建議。
重視愛情,也百分之百相信靈魂伴侶的存在。當愛情發生時,會重色輕友。當心中認定自己所要的是怎樣的愛情後,任憑外面的花草多麼吸引都不會輕易的改變。
重視回歸內在的思考心靈的成長,在心靈受傷時,冥想和宗教力量是有療效的。希望自己的心靈及人生是多采多姿的,在適當的時間點提升心靈層次,他們認為這是人生中必經的階段。 







話說看到被我變大弄紅那裡我笑了XD


創作者介紹

喔 天氣真好捏...你說下雨?我說的是地球另一側啦!

gbhjkl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 暴力女
  • 坦蕩而有禮是吧...
    根本是假的吧= =a
  • gbhjkl
  • 說的很對啊 哪裡假了[挖鼻孔
  • radish0930
  • 【Me原色組合】自覺橙色 + 潛質紅色 + 原生紫色
    【熱衷型】希望獲得肯定,非常熱衷於達成目標的人。
    希望自己能獲得名譽上肯定,雖然好勝心顯而易見,但並不會以不當手段獲取成功。為了達成自己設定的目標,會非常熱衷努力,專心一致地朝著目標前進,直到成功。

    【熱衷型‧Me原色組合色彩本質】

     。自 覺 橙 色:正 向
     。潛 質 紅 色:轉 變
     。原 生 紫 色:敏 銳


    【熱衷型的外顯行為】
    充滿正向思考,隨時能保持心情和生活上的愉快。對人溫暖而且體貼,總是能夠在適當的時機給予援手。
    生活安穩對他們來說是重要的,並非沒有理想,只是認為要捨棄安穩來達成理想,風險過大。
    期望在團體之中找到自己的定位,藉此增加信心,多數時只是被動跟隨主流,但是內心渴望自己的意見受到重視,希望能有被稱頌的社會地位。

    【熱衷型的潛意識】
    渴望成功,對未來有野心。能夠經過漫長努力獲得成功,不懼怕強權。遇強則屈,欲弱則強,能屈能伸;再險惡的環境都能生存,不達目的絕不放棄。
    對自己的要求高,也相信自己有成功的條件。踏實,偶爾會有些現實、勢利;但謹守著做人應有的本分,對人和善有禮且非常好相處。
    相信每個人都有存在的價值,不管是正面價值還是負面價值,對他們來說都是經驗,都是幫助自己邁向成功的方法。

    【熱衷型的靈能意識】
    公平而客觀地面對生命和人生,享受生命的美好,對人生充滿信心和希望。喜歡給予別人精神方面的幫助,也很容易獲得別人的幫助。
    有強烈的內在覺醒和自己的主張,重視事件所帶來的啟發和警示。善於評估,對事物有自己主觀的意見,勇於面對問題,勇於挑戰困難。
    真誠面對感情,是感情豐富且忠於自我感受的人,對人與人之間關係的變化非常敏感;面臨生命之中的感情挫折,會感到落寞、沮喪,但並不會因此而對感情不認真。和諧美好的感情關係能夠使他們加倍幸福快樂。
    嚮往人際關係的和諧穩定,能讓他回歸內在,聆聽內心的聲音,找出合理且理性的處事方法。

    話說小說寫得怎樣啦?
  • gbhjkl
  • 小說啊?
    目前34000個字XD
  • Octans
  • 媽你看有人盜連
    也不順便幫我宣傳一下(?)

    其實這種性格還符合雙子座的
    紅藍綠都有
    難怪很混雜XD
  • gbhjkl
  • 恩~紅字不準啦[擺擺手
    還好不是黃綠紅阿XD