台北縣一對已婚男女,9日晚間開車到新店山區夜遊,沒想到因為車震太過激情,車子竟摔落山谷的案件,至今仍是民眾討論的話題,當時女子先行脫困,打電話報警求救,卻因不知道正確地點,累翻了漏夜辛苦搜救的警消人員,之後肋骨骨折的男子也爬出車外,兩人遇到住在附近的鄰長,鄰長原要幫忙他們叫救護車,但兩人礙於婚外情,央求不要報警,就連就醫也刻意去不同的醫院,並謊稱受傷原因,不過,這段外遇戀還是曝光了。

 

46歲的徐姓男子與38歲的顧姓女子,9日晚間駕車到北縣新店山區出遊,但因過於激情,連人帶車墜落50公尺深山谷,顧女爬出車外,以徐男的手機報案,「我們在廣興出車禍,快!廣興山上,對……。」顧女沒力的打119報警,通知警方她和友人墜落到50公尺的山谷。但由於顧女沒有說清楚地點,以致30多名警消搜山一整夜,到10日清晨,還請空勤隊直升機支援,直昇機在新店山區來回飛啊飛,就是找不到他們。

 

而在荒郊野地挨過一個晚上的顧女,與之後也脫困的徐男,在清晨6時多,幸運的被經過的廣興里第8鄰鄰長陳承港搭救,但因為擔心婚外情曝光,顧女說詞反反覆覆的,惟恐秘密曝光,鄰長原要幫忙叫救護車,但2人央求不要報警,「不要說出我們同遊的事」,鄰長只好請住附近的運將,將2人送醫。 鄰長說,「不正當的關係就是了,不正當才會帶來這裡,怕她老公知道,她說如果我老公知道就要離婚,她就說鄰長,你就不要說出去,就說1人就好了。」

 

礙於這段禁忌的關係,兩人去醫院都要偷偷摸摸的,還刻意分開前往不同的醫院,就連受傷原因也要說謊,右眼角、額頭有撕裂傷,肋骨骨折的徐男向醫師說,他是騎機車摔倒,而顧女則說是獨自開老公的車來散心,但不慎把車開落山谷,而獲知此事前往醫院的顧女老公則是一臉鐵青──這起翻車車禍,意外翻出了一段婚外情,還有兩家即將掀起的家庭風暴。

馬的...看到我笑了

gbhjkl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 暴力女
  • 是真的超好笑的XD
  • 以後別做這種事ㄚ你(煙)

    gbhjkl 於 2008/07/16 13:02 回覆